Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kimchi Krapfen mit Soja-Dip-Sauce einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Sesamöl, eingelegte Birnen, gemahlenes Schweinefleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce, und Kichererbsen-Krapfen mit Joghurt-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1 Esslöffel Schalotten, 2 Esslöffel Sojasauce,Essig und Gochugaru in einer kleinen Schüssel. Setdipping sauce beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochugaru
Sojasauce
Grüne Zwiebeln
Essig
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Schweinefleisch, 1 Teelöffel Knoblauch, Sesamöl undHalten Sie 1 Teelöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel.Chill für 30 Minuten oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Knoblauch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain Bohnen, Reservierung 1 Tasse Einweichflüssigkeit. Püree Bohnen und 1/2 Tasse soakingliquid in einem Mixer, Zugabe von mehr Wasser bytablespoonfuls wenn nötig, bis Mischung isa dick, leicht klobig Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Transfer zu alarge Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
3/4 Tasse Schalotten, 1 Teelöffel Knoblauch, Kimchi und Chile zum Bohnenpüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Kimchi
Chili-Pfeffer
6
Gut mischen;Teig mit Salz würzen. Schweinefleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
7
Wärme 2 Esslöffel pflanzenöl in einem largenonstick oder gusseisen pfanne über medium-highheat. Arbeiten in Chargen, spoon1/4-cupfuls Teig in die Pfanne, spreadingeach aus 3 1/2"-4" - Runden. Kochen, adjustingheat wenn bräunen zu schnell und addingmore öl zwischen den Chargen, bis die Krapfen aregolden Braun und durchgebraten, 2-3 Minuten pro Seite.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lubanzi Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.