Kims Spinat-Erdbeersalat

Kims Spinat-Erdbeersalat
Kims Spinat-Erdbeersalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 205 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Honig, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, Spinat Erdbeersalat mit Erdbeervinaigrette, und Erdbeer-Spinat-Salat mit Erdbeer-Dressing.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Olivenöl, 1/3 Tasse Cashewnüsse, warmes Wasser, Honig, Zitronensaft, weißen Essig, Sojasauce und Knoblauch in einem Mixer, bis glatt und cremig; Chill im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Werfen Sie den Spinat, 1/2 Tasse gehackte Cashewnüsse, Erdbeeren und Pilze in eine große Schüssel, bis sie gemischt sind; gekühltes Dressing über den Salat träufeln und leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
PilzPilz
CashewCashew
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
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