KINDER Frühstück Burritos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Frühstücksburritos von HEUTE aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 439 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühstückswurst, gemahlenen Pfeffer, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. ut. Versuchen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Bräunen der Frühstückswurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Lassen Sie das Fett ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Knacken Sie die Eier in eine Schüssel.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, gewürztes Salz und etwas Pfeffer, und Schneebesen, um die Eier leicht zu schlagen.
Wenn die Hitze noch niedrig ist, gießen Sie die Eimischung über die Wurstmischung. Jetzt mit einem Löffel oder Spatel die Mischung sehr vorsichtig umrühren. Weiter leicht bei schwacher Hitze kochen, bis die Eier gesetzt sind. Jetzt schmecken und passen Sie die Würze an und fügen Sie auf Wunsch mehr gewürztes Salz oder Pfeffer hinzu.
Erwärmen Sie zum Zusammenbauen den Stapel Tortillas etwa 30 Sekunden lang auf einem Papiertuch in der Mikrowelle.
Legen Sie einen gehäuften Löffel Ei-Mischung auf die Mitte einer warmen Tortilla, und oben mit einem Löffel Frühstück Kartoffeln. Stecken Sie die Seiten ein und rollen Sie die Tortilla, bis sie geschlossen ist. In Folienblätter einwickeln und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Fügen Sie für käsige und würzige Variationen geriebenen Monterey Jack, Jarred Jalapenos, scharfe Sauce oder alle drei hinzu.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 45 Minuten, bis sie weich sind.
Legen Sie die heißen Kartoffeln auf ein Schneidebrett und würfeln Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Eine Pfanne bei mittlerer bis niedriger bis mittlerer Hitze erhitzen. Als nächstes geben Sie einen Esslöffel Rapsöl in die Pfanne.
Fügen Sie etwas Butter und die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie braun werden. Als nächstes die gekochten Kartoffelwürfel und die Paprika hineinwerfen. Die Kartoffeln salzen und pfeffern, dann umrühren und leicht in die Pfanne drücken / verpacken. Kochen Sie ohne Rühren für 5 bis 7 Minuten. Sie möchten sicherstellen, dass die Pfanne heiß genug ist, um die Kartoffeln knusprig zu machen.
Fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Butter hinzu.
Nach einigen Minuten die Kartoffeln mit einem Spatel umdrehen und auf der anderen Seite weitere 5 bis 7 Minuten garen.