Kirsch- & Mandelkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Mandelessenz, natürliches Marzipan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv}, Kirsch-Mandel-Kuchen, und Kirsch- & Mandelkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C / Fan 140C / Gas 3 und Butter erhitzen und eine 20cm runde, tiefe Kuchenform mit losem Boden auslegen. Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen mit elektrischen Schlägern oder einem Tischmixer, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Blender
Backofen
2
Fügen Sie die Eier, 250g Mehl, Backpulver, Orangenschale und Saft hinzu und schlagen Sie gut, bis dick, cremig und gleichmäßig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Allzweck-Mehl
Saft
Ei
3
Kirschen in das zusätzliche 2 EL Mehl geben und zusammen mit geriebenem Marzipan und Mandelessenz (falls verwendet) in den Teig geben. Löffel in die vorbereitete Dose, Ebene und backen für 1 Stunde 30 Minuten, oder bis gut aufgegangen und golden. Ein Spieß wird sauber herauskommen, wenn er fertig ist. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Marzipan
Mandel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spieß
4
Mischen Sie den Puderzucker mit etwas mehr als 1 EL Wasser, um eine lockere, aber nicht zu laufende Glasur zu erhalten. Streuen Sie die Mandeln über die Oberseite des Kuchens und positionieren Sie die 12 Glace Kirschen um den Rand, mit einem Punkt der Glasur zu fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Kirschen
Puderzucker
Mandel
Sahnehäubchen
Wasser
5
Das Sahnehäubchen über den Kuchen träufeln und mit einer Streuung Orangenschale abschließen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.