Kirsch-Aprikosen-Schuster

Kirsch-Aprikosen-Schuster
Kirsch-Aprikosen-Schuster erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Zucker, Aprikosen, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsche und Aprikose Schuster, Kirsch-Aprikosen-Schuster, und Aprikosen-Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig in der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Stir in nächsten 5 Zutaten. Löffel topping über Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie den Schuster, bis der Belag goldbraun ist und die Säfte aus der Füllung an den Rändern dick sprudeln, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Cobbler warm mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin