Kirsch-Beeren-Käsekuchen
Kirschbeerenkäsekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 307 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, zusätzliche Mandeln, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Versuchen Vanille-Käsekuchen mit Kirsch-Beeren-Topping, Toms fröhlicher Kirsch-Kirsch-Beeren-Kuchen, und Fanliebling Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, gemischtem Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein mahlen.
In eine Schüssel geben; Fügen Sie den Puderzucker, die Orangenschale, den Zimt und die Muskatnuss hinzu. Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 1-Zoll. die Seiten eines gefetteten 9-Zoll hoch. Springform.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind; abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Kuchenfüllung, Preiselbeersauce, Zucker und Zitronensaft.
Gelatine über die Cranberry-Mischung streuen. Rühren, bis alles vermischt ist; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine unter leichtem Rühren vollständig aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen. Abkühlen lassen, bis es leicht eingedickt ist.
In der Zwischenzeit den Frischkäse, den Puderzucker und den Joghurt in einer großen Schüssel glatt rühren.
Gleichmäßig auf der abgekühlten Kruste verteilen. Fruchtfüllung über die Frischkäseschicht geben. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mit geschnittenen Mandeln bestreuen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Seiten der Pfanne entfernen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.