Kirsch-Crunch-Eis

Kirsch-Crunch-Eis
Die Zubereitung von Cherry Crunch Ice Cream dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Sommer . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „So machen Sie Eiscreme ohne Eismaschine“ , „Kirscheis“ und „Schokoladenkekse mit Erdbeer-Crunch“ .

Anweisungen

1
Eier, Zucker und Milch in einem großen Topf verquirlen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)2 Hähnchenflügel (je 3 1/2 Unzen)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Puddingmischung, Sahne, Vanille und Salz unterrühren. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
ErdnussErdnuss
Einen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenEinen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse2 Bund Italienische Petersilie, Grob Gehackt, Ergibt 1/2 Tasse
3
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote1 Ganze Vanilleschote
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
In 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich GarenIn 2,5 Cm Große Stücke Schneiden Und Leicht Weich Garen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokoladenstückchen, OptionalHalbsüße Schokoladenstückchen, Optional
5
In einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose2-2/3 Tassen Vanilleglasur Aus Der Dose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FischbonbonsFischbonbons
6
Bei 350° 10-15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert1 Pfund Garnelen, Geschält Und Sautiert
7
Rühren Sie die Tortenfüllung in die Sahnemischung. Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Kühlen Sie die restliche Mischung, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Minze, OptionalSchlagsahne Und Minze, Optional
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
Einen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenEinen Tag Altes Landbrot, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Nach der Entnahme aus der Eismaschine eine Portion der Hafermischung in jede Portion einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichhälften Aus Der Dose In SirupPfirsichhälften Aus Der Dose In Sirup
9
In einen Gefrierbehälter umfüllen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin