Kirsch-Crunch-Eis
Die Zubereitung von Cherry Crunch Ice Cream dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Für 69 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 20 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Sommer . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind „So machen Sie Eiscreme ohne Eismaschine“ , „Kirscheis“ und „Schokoladenkekse mit Erdbeer-Crunch“ .
Anweisungen
Eier, Zucker und Milch in einem großen Topf verquirlen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Mischung 160 °C erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Puddingmischung, Sahne, Vanille und Salz unterrühren. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Zimt in einer Schüssel vermischen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einer ungefetteten 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform verteilen.
Bei 350° 10-15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Rühren Sie die Tortenfüllung in die Sahnemischung. Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Kühlen Sie die restliche Mischung, bis sie zum Einfrieren bereit ist.
Nach der Entnahme aus der Eismaschine eine Portion der Hafermischung in jede Portion einrühren.
In einen Gefrierbehälter umfüllen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden einfrieren.