Kirsch-Käse-Parfaits
Kirsch-Käse-Parfaits ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Frischkäse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Fröhliche Kirsch-Parfaits, Gebratene Kirsch-Parfaits, und Kirschcreme-Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einem kleinen Topf über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Nach und nach Milch hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Gelatine-Mischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt.
Löffel einen gehäuften Esslöffel Kuchenfüllung in jede der 6 (6-Unzen) Stielgläser und oben mit 1/2 Tasse Käsemischung. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen.
Löffel einen gehäuften Esslöffel Kuchenfüllung auf jede Portion; Reserve restliche Kuchenfüllung für eine andere Verwendung (Speicher reservierte Kuchenfüllung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank).