Kirsch-Mandel-Biscotti
Kirsch-Mandel-Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Mehl, Eier, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Mandel-Biscotti, Kirsch-Mandel-Biscotti, und Kirsch-Mandel-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Getrocknete Kirschen und Amarettolikör in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis der Amaretto köchelt; abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Flüssigkeit für die spätere Verwendung reservieren.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen auf ein Blatt Wachspapier sieben. Butter mit 1 Tasse Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie 3 Eier nacheinander in eine Butter-Zucker-Mischung und mischen Sie jedes Ei, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie die Kirschflüssigkeit und den Vanilleextrakt in die feuchten Zutaten.
Butter mit 1 Tasse Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen, ca. Schlagen Sie 3 Eier nacheinander in eine Butter-Zucker-Mischung und mischen Sie jedes Ei, bevor Sie das nächste hinzufügen. Rühren Sie die Kirschflüssigkeit und den Vanilleextrakt in die feuchten Zutaten.
Rühren Sie die Mehlmischung nacheinander in die nassen Zutaten, um einen glatten Teig zu bilden. Kirschen und Mandeln vorsichtig zu Teig falten. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche, teilen Sie ihn in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einem 12 Zoll langen und 2 1/2 Zoll breiten Stamm. Drücken Sie die Stämme vorsichtig mit den Fingern, um sie auf eine Dicke von 3/4 Zoll zu glätten.
Übertragen Sie die Brote auf die vorbereiteten Backbleche, bestreichen Sie sie mit geschlagenem Ei und bestreuen Sie sie jeweils mit 1 1/2 Esslöffel Weißzucker.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brote goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie die Brote auf Drahtgestelle und kühlen Sie sie 20 Minuten lang ab. Schneiden Sie jeden Laib auf der Diagonale mit einem scharfen Messer in 16 Stücke.
Übertragen Sie die biscotti auf Backbleche. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 300 Grad F (150 Grad C).
Backen Sie im Ofen für 8 Minuten; Flip Biscotti und backen, bis knusprig und leicht gebräunt, über 8 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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