Kirsch-Mandel-Dutch Baby
Kirsch-Mandel-Dutch Baby benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pillsbury best® Allzweckmehl, Mandelextrakt, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere und Heidelbeere Mandel Dutch Baby, Joghurt Mandelmehl Dutch Baby, und Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F. Butter in 9-Zoll-Tortenplatte im Ofen schmelzen.
Pinsel butter über die gesamte Innenseite der Platte.
Kombinieren Sie Milch, Mehl, Eier, Zucker und Mandelextrakt in einem Behälter. Prozess mit mehreren Impulsen, um einen glatten Teig zu machen.
Teig in heiße Tortenplatte gießen.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Backen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Mit Kirschkonserven bestreichen.
Falls gewünscht mit Puderzucker bestreuen.
In Keile schneiden und sofort servieren.