Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Mandelkuchen aus. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Milch, butter, blanchierte Mandeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirschkrumenkuchen {Kirsche & Mandel - Improv}, Kirsch- & Mandelkuchen, und Kirsch-Mandel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kirschen, Mandeln und 1/2 Tasse Mehl in einer Schüssel; Mischen Sie, bis die Früchte gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Mandel
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer anderen Schüssel 1 3/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Gut umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sahne Butter oder Margarine, Zucker und Aromen zusammen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe eine Minute lang mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch zu der Rahmmischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bemehlte Früchte und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Allzweck-Mehl
Milch
Sse
6
Teig in gefetteten und bemehlten Bundt oder Tube Pan verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen bei 300 grad F (150 grad C) für 55 zu 65 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühlen Sie den Kuchen in der Pfanne für 10 Minuten ab und stellen Sie ihn dann auf den Rost, um ihn vollständig abzukühlen. Wickeln Sie den gekühlten Kuchen in Aluminiumfolie ein und lagern Sie ihn mehrere Tage an einem kühlen Ort, damit der Kuchen reifen kann.