Kirsch-Nuss-Kuchen II

Kirsch-Nuss-Kuchen II
Kirschnusskuchen II ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 1174 kalorien, 14 g Eiweiß, und 64 g Fett. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirschkrümelkuchen {Kirsch- Mandel - Impro}, und Dattel- und Nuss-Powerriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier und die Staubwanne mit Mehl auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die helle Butter zusammen mit dem weißen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne ButterSchlagsahne Butter
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Den Vanilleextrakt untermischen. 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
5
Kandierte Kirschen, gehackte Pekannüsse, kandierte Ananas und weiße Rosinen mit dem restlichen 1 Tasse Mehl vermengen. Frucht-Nuss-Mischung in den Teig einrühren und in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte KirschenKandierte Kirschen
Pecan StückePecan Stücke
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Backen Sie bei 250 Grad Fahrenheit (120 Grad C) für 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Nachdem der Kuchen kalt ist, schneiden Sie ein Stück Wachspapier so ab, dass es oben auf den Kuchen passt.
9
Legen Sie die Apfelscheiben auf das Wachspapier und geben Sie den Kuchen in einen geschlossenen Behälter. Lagern Sie den Kuchen etwa 3 Tage lang an einem kühlen, trockenen Ort oder bis der Kuchen den Saft aus den Apfelscheiben aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
10
Apfelscheibe und Wachspapier entfernen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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