Kirsch-Nuss-Kuchen II
Kirschnusskuchen II ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 1174 kalorien, 14 g Eiweiß, und 64 g Fett. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Sauerrahm-Kirsch-Kaffeekuchen – Sie können diesen Kirsch-Kaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, es ist einfach, Kirschkrümelkuchen {Kirsch- Mandel - Impro}, und Dattel- und Nuss-Powerriegel.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne ein. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier und die Staubwanne mit Mehl auslegen.
Die helle Butter zusammen mit dem weißen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jedem gut.
Den Vanilleextrakt untermischen. 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz einrühren und gut mischen.
Kandierte Kirschen, gehackte Pekannüsse, kandierte Ananas und weiße Rosinen mit dem restlichen 1 Tasse Mehl vermengen. Frucht-Nuss-Mischung in den Teig einrühren und in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 250 Grad Fahrenheit (120 Grad C) für 3 Stunden.
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen.
Nachdem der Kuchen kalt ist, schneiden Sie ein Stück Wachspapier so ab, dass es oben auf den Kuchen passt.
Legen Sie die Apfelscheiben auf das Wachspapier und geben Sie den Kuchen in einen geschlossenen Behälter. Lagern Sie den Kuchen etwa 3 Tage lang an einem kühlen, trockenen Ort oder bis der Kuchen den Saft aus den Apfelscheiben aufnimmt.
Apfelscheibe und Wachspapier entfernen und servieren.