Kirsch-Port-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Port-Sauce aus. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Port, Butter, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Port & getrocknete Kirschsauce, und Kirsch-Port-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Portwein, Essig, Kirschen und dunkelbraunen Zucker unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf einen Simmer reduzieren und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert hat, etwa 30 Minuten.
Restliche Esslöffel Butter einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter überführen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, wenn sie gebrauchsfertig sind.