Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 183 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kirschkuchenfüllung, Backkakao, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, und Schokolade Bedeckte Kirsch-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie braunen Zucker, 1/3 Tasse Kakao und das heiße Wasser in einer eingefetteten rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Rühren Sie Bisquick Mix, Kristallzucker, 1/4 Tasse Kakao, das Öl, Mandelextrakt und Eier in einer großen Schüssel, bis gemischt. Kuchenfüllung einrühren. Löffel Teig über Kakaomischung in der Pfanne.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt.