Kirsch-Schokoladen-Scones
Kirsch-Schokolade Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 474 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus halb und halb, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, Schokoladen-Kirsch-Scones, und Schokoladen-Kirsch-Scones.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel oder einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Butter in Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
Mit einem Gebäckmixer oder Puls einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einer kleinen Schüssel halb und halb und Ei verquirlen. Reserve 2 Esslöffel halbe und halbe Mischung; restliche Mehlmischung zusammen mit Schokolade, Nüssen und Kirschen hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen zu einer Kugel zusammen. Pat Teig in eine 7-Zoll-Runde etwa 1 3/4 Zoll dick.
In acht gleiche Keile schneiden.
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidetes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Spitzen der Keile leicht mit einer halben und halben Mischung bestreichen (restliche wegwerfen).
Backen Sie Scones in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Spitzen gebräunt sind, etwa 25 Minuten.
10 Minuten auf Backblech abkühlen lassen, dann warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.