Kirsch-Schokoladen-Scones

Kirsch-Schokoladen-Scones
Kirsch-Schokolade Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 474 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus halb und halb, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Weiße Schokolade Kirsche Scones, Schokoladen-Kirsch-Scones, und Schokoladen-Kirsch-Scones.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel oder einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Butter in Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Mit einem Gebäckmixer oder Puls einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In einer kleinen Schüssel halb und halb und Ei verquirlen. Reserve 2 Esslöffel halbe und halbe Mischung; restliche Mehlmischung zusammen mit Schokolade, Nüssen und Kirschen hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kratzen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und drücken Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen zu einer Kugel zusammen. Pat Teig in eine 7-Zoll-Runde etwa 1 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
In acht gleiche Keile schneiden.
7
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidetes 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Spitzen der Keile leicht mit einer halben und halben Mischung bestreichen (restliche wegwerfen).
9
Backen Sie Scones in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Spitzen gebräunt sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten auf Backblech abkühlen lassen, dann warm servieren oder vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin