Kirsche frangipane Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 46g Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 57 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ei plus Eigelb, Crème Fraîche, Butter und Kirsch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pflaume, Kirsche und Aprikose Frangipane Torte, Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, und Himbeer-Frangipane-Torte.
Anweisungen
1
Um das Gebäck herzustellen, verarbeiten Sie das Mehl (oder Mehl und Grieß, wodurch es besonders knusprig wird) und die Butter, fügen Sie dann den Zucker hinzu, gefolgt vom geschlagenen Ei und gerade genug Wasser (etwa 2 EL), um einen Teig zu bilden. Zu einer Scheibe formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Wickeln
Ei
2
In der Zwischenzeit Zucker, gemahlene Mandeln, Butter, Ei und Eigelb in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Paste mischen, um die Füllung herzustellen. Kirsch oder Armagnac unterrühren. Chill für mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Armagnac
Eigelb
Butter
Kirsch
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rollen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und verwenden Sie eine 23cm lose-Boden-Torte Zinn Linie. Mit leicht gefetteter Folie und Backbohnen füllen und 20-25 Minuten backen, Folie nach 15 Minuten entfernen, bis sie goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Die Mandelpaste auf die Basis des Gebäcks verteilen und 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig ist. Wenn die Torte aus dem Ofen kommt, ordnen Sie die Kirschen in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Cherries
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Kirschkonserve mit 1 EL Wasser glatt erhitzen und dann über die Kirschen streichen. Vor dem Herausnehmen aus der Dose abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Wasser
7
Zum Servieren in Keile schneiden und einen Löffel Crme Frache hinzufügen, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.