Kirsch und Torte Kirsch-Souffles
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Wenn $1.19 pro portion falls in Ihrem Budget, Kirsch und Torte Kirsch Souffles könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, gemahlenen Zimt, Kirschkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Vanille-Kirsch Panna Cotta mit Kirschkompott, Kirsch-Schokoladen-Shortcakes mit Kirsch-Schlagsahne, und Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Konserven und 1 Esslöffel Kirsch in kleine Schüssel geben; Mischung beiseite stellen.
Sahne, Zucker, Vanille und restlichen 1 Esslöffel Kirsch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Schlagen, bis weiche Spitzen. Bedecken und kühlen Sie Schlagsahne. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden.)
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter für 1 1/4 Tasse Soufflé Gerichte.
Mit Mandeln oder Zucker bestreuen.
Mehl in einen großen Topf geben. Allmählich in Milch verquirlen.
Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker, dann Kirschen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Mischen Sie in Eigelb 1 zu einer Zeit.
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Kirsch, Vanille und Zimt untermischen. (Soufflé-Basis kann 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kunststoff auf die Oberfläche drücken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Bevor Sie fortfahren, bei schwacher Hitze aufwärmen, bis sie unter ständigem Rühren kaum warm sind.)
Weiß und Salz in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen Esslöffel Zucker und schlagen, bis steif, aber nicht trocken.
Mischen Sie 1/4 Weiß in Soufflé-Basis. Restliches Weiß vorsichtig unterheben. Teilen Sie unter vorbereiteten Gerichten.
In den Ofen stellen und die Temperatur auf 375 ° F reduzieren.
Backen soufflés bis fest zu berühren und tops sind braun, über 18 minuten.
Sofort servieren und jeweils mit einem Klecks Schlagsahne und einem Löffel Kirschkonserven belegen.