Kirsch und Torte Kirsch-Souffles

Kirsch und Torte Kirsch-Souffles
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Wenn $1.19 pro portion falls in Ihrem Budget, Kirsch und Torte Kirsch Souffles könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, gemahlenen Zimt, Kirschkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Vanille-Kirsch Panna Cotta mit Kirschkompott, Kirsch-Schokoladen-Shortcakes mit Kirsch-Schlagsahne, und Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix Konserven und 1 Esslöffel Kirsch in kleine Schüssel geben; Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne, Zucker, Vanille und restlichen 1 Esslöffel Kirsch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Schlagen, bis weiche Spitzen. Bedecken und kühlen Sie Schlagsahne. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
KirschKirsch
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter für 1 1/4 Tasse Soufflé Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit Mandeln oder Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
3
Mehl in einen großen Topf geben. Allmählich in Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker, dann Kirschen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
5
Vom Herd nehmen.
6
Mischen Sie in Eigelb 1 zu einer Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
7
Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Kirsch, Vanille und Zimt untermischen. (Soufflé-Basis kann 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kunststoff auf die Oberfläche drücken und bei Raumtemperatur stehen lassen. Bevor Sie fortfahren, bei schwacher Hitze aufwärmen, bis sie unter ständigem Rühren kaum warm sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
KirschKirsch
BasisBasis
9
Weiß und Salz in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die restlichen Esslöffel Zucker und schlagen, bis steif, aber nicht trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Mischen Sie 1/4 Weiß in Soufflé-Basis. Restliches Weiß vorsichtig unterheben. Teilen Sie unter vorbereiteten Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
12
In den Ofen stellen und die Temperatur auf 375 ° F reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen soufflés bis fest zu berühren und tops sind braun, über 18 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort servieren und jeweils mit einem Klecks Schlagsahne und einem Löffel Kirschkonserven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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