Kirschblüten-Muffins

Kirschblüten-Muffins
Kirschblüten-Muffins könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 371 Kalorien , 6 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Pekannüsse, Ei-Ersatz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirsche, Birne und Mandeln , Muffins mit Kirschen, Datteln und Nüssen und Kirsch-Blaubeer-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Ei-Ersatz, Orangensaft, Zucker und Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Backmischung hinzufügen, 30 Sekunden lang umrühren. Pekannüsse unterheben. Muffinformen mit Backspray besprühen oder Papierförmchen verwenden, bis zu einem Drittel füllen. Auf jedes Muffinblech 2 Teelöffel Fruchtaufstrich geben, mit dem restlichen Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Bei 400 °C 20–25 Minuten backen oder bis die Muffins fertig sind. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin