Kirsche & Mandel-Ostern cupcakes

Kirsche & Mandel-Ostern cupcakes
Kirsche & Mandel Ostern Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pack Butter, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mandel-Ostern Cupcakes, Kirsch-Mandel-Cupcakes, und Cherry-Gefüllte Mandel-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas 4 erhitzen und 24 Cupcake-Hüllen in Cupcake-Dosen geben. Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen mit elektrischen Schlägern oder einem Tischmixer, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier, 250g Mehl, Backpulver, Orangenschale und Saft hinzu und schlagen Sie gut, bis dick, cremig und gleichmäßig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
EiEi
3
Kirschen in das zusätzliche 2 EL Mehl geben und zusammen mit geriebenem Marzipan und Mandelessenz (falls verwendet) in den Teig geben. Löffel in die cupcake fällen und backen für 20-25 minuten, oder bis gut aufgegangen und golden. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
MarzipanMarzipan
CupcakeCupcake
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Mischen Sie den Puderzucker mit etwa 1 EL Wasser, um eine lockere, aber nicht zu laufende Glasur zu erhalten. Eis die Spitzen der Cupcakes und oben jeweils mit etwa 3 Mini-Schokoladeneier.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneierSchokoladeneier
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cupcakes auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeOstern
Magazin