Kirsche & Mandel Ostern Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von 99 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pack Butter, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mandel-Ostern Cupcakes, Kirsch-Mandel-Cupcakes, und Cherry-Gefüllte Mandel-Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas 4 erhitzen und 24 Cupcake-Hüllen in Cupcake-Dosen geben. Schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen mit elektrischen Schlägern oder einem Tischmixer, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Backofen
2
Fügen Sie die Eier, 250g Mehl, Backpulver, Orangenschale und Saft hinzu und schlagen Sie gut, bis dick, cremig und gleichmäßig gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Allzweck-Mehl
Saft
Ei
3
Kirschen in das zusätzliche 2 EL Mehl geben und zusammen mit geriebenem Marzipan und Mandelessenz (falls verwendet) in den Teig geben. Löffel in die cupcake fällen und backen für 20-25 minuten, oder bis gut aufgegangen und golden. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen und dann auf ein Kühlregal stellen, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Marzipan
Cupcake
Mandel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Mischen Sie den Puderzucker mit etwa 1 EL Wasser, um eine lockere, aber nicht zu laufende Glasur zu erhalten. Eis die Spitzen der Cupcakes und oben jeweils mit etwa 3 Mini-Schokoladeneier.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cupcakes auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.