Kirsche & Port glasierter Schinken

Kirsche & Port glasierter Schinken
Cherry & Port glasierter Schinken ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 30 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Portobello Steak und Portobello Sandwiches, und Glasierte Perlzwiebeln im Hafen mit Lorbeerblättern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke und Brühe in einer kleinen Schüssel umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weich. Den Piment einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
SchalotteSchalotte
4
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wein, Kirschen und braunen Zucker in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CherriesCherries
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie die Maisstärke-Mischung in der Pfanne. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie den Ofenbeutel in eine große Bratpfanne, die mindestens 2 Zoll tief ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Legen Sie den Schinken in den Ofenbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie die Kirschglasur über den Schinken. Schließen Sie den Ofenbeutel mit der Nylonbindung.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie 6 (1/2-Zoll) Schlitze in die Spitze der Ofen-Tasche. Tuck die enden der Tasche unter zu versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie bei 250 ° F. für 1 1/2 Stunden oder bis der Schinken durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofenbeutel auf eine Servierplatte. Löffel etwas von der Kirschglasur über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die restliche Kirschglasur mit dem Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
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