Kirsche & Port glasierter Schinken
Cherry & Port glasierter Schinken ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 30 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce, Portobello Steak und Portobello Sandwiches, und Glasierte Perlzwiebeln im Hafen mit Lorbeerblättern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke und Brühe in einer kleinen Schüssel umrühren, bis die Mischung glatt ist.
Erhitzen Sie die Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weich. Den Piment einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wein, Kirschen und braunen Zucker in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, gelegentlich umrühren.
Rühren Sie die Maisstärke-Mischung in der Pfanne. Kochen und rühren, bis die Mischung kocht und verdickt.
Legen Sie den Ofenbeutel in eine große Bratpfanne, die mindestens 2 Zoll tief ist.
Legen Sie den Schinken in den Ofenbeutel.
Gießen Sie die Kirschglasur über den Schinken. Schließen Sie den Ofenbeutel mit der Nylonbindung.
Schneiden Sie 6 (1/2-Zoll) Schlitze in die Spitze der Ofen-Tasche. Tuck die enden der Tasche unter zu versiegeln.
Backen Sie bei 250 ° F. für 1 1/2 Stunden oder bis der Schinken durch erhitzt wird.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofenbeutel auf eine Servierplatte. Löffel etwas von der Kirschglasur über den Schinken.
Die restliche Kirschglasur mit dem Schinken servieren.