Kirsche Frost

Kirsche Frost
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn $1.71 pro portion fällt in Ihrem Budget, Cherry Frost könnte ein Super sein glutenfrei, primal und vegan rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus Brandy, Kirschlikör, Sekt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Zitrus Frost, Tomaten-Frost, und Frost-Auf-dem-Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Black Cherry Likör, Brandy und Crushed Ice in einem Cocktail-Shaker. Deckel mit deckel, und schütteln kräftig, bis gründlich gekühlt (über 30 sekunden). In eine Champagnerflöte abseihen und mit prickelndem Weißwein belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
WeißweinWeißwein
ChampagnerChampagner
LikörLikör
BrandyBrandy
CherriesCherries
SchüttelnSchütteln
2
Garnieren, falls gewünscht.
3
Hinweis: Wir haben mit Heering Kirschlikör und Riondo Prosecco Spago Nero getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
LikörLikör
CherriesCherries
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin