Kirsche gefrorener Joghurt
Cherry Frozen Yogurt ist ein Dessert, das 2 serviert. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 612 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 224 Fans. Wenn Sie Milch, Zitronensaft, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kirsche gefrorener Joghurt, Kirsche gefrorener Joghurt, und Kirschschokolade gefrorener Joghurt.
Anweisungen
Die entkernten Kirschen, den Zitronensaft und den Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Während die Mischung erhitzt wird, verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Beeren im Topf zu zerdrücken, wodurch etwas Feuchtigkeit freigesetzt wird.
Wenn sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Die Kirschmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Kirschpüree, Milch und Joghurt in einer Schüssel mischen. Chill im Kühlschrank für mindestens eine Stunde; je länger die Mischung Schüttelfrost desto besser (kann über Nacht abkühlen).
Prozess in Eismaschine: Direkt vor der Verarbeitung in einer Eismaschine, fügen Sie den Mandellikör, wenn mit. Der Alkohol im Likör hilft, den gefrorenen Joghurt glatt zu halten, ist aber nicht notwendig.
Verarbeiten Sie die Mischung 25 Minuten lang in Ihrer Eismaschine.
Sie können es sofort essen (es wird eher weich sein) oder es für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen, um etwas auszuhärten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorener Joghurt auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.