Kirsche, Mandel -, Schokolade-Chip-Cookies

Kirsche, Mandel -, Schokolade-Chip-Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Kirsche, Mandel Schokolade Chip Cookies könnte ein super rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 771 Kalorien, 11g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Wasser, Kirschen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Getrocknete Kirsche, Mandel + Chocolate Chip Müsliriegel (glutenfrei + vegan), Kirsch-Schokoladen-Chip-Kekse, und Kirsche Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMandelmehl, geröstet (350* für 15-20 Minuten oder bis leicht golden)Mandelmehl, geröstet (350* für 15-20 Minuten oder bis leicht golden)1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) Butter, weich(1 Stock) Butter, weich2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte dunkle Schokolade (Ich habe Theos 70% mit Kakaospitzen verwendet, die sie mir kürzlich geschickt haben – Sie können ein paar Tbsps Kakaospitzen für ein bisschen erdigen Crunch hinzufügen, wenn Sie möchten)gehackte dunkle Schokolade (Ich habe Theos 70% mit Kakaospitzen verwendet, die sie mir kürzlich geschickt haben – Sie können ein paar Tbsps Kakaospitzen für ein bisschen erdigen Crunch hinzufügen, wenn Sie möchten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschengetrocknete Kirschen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Leinsamen (Ich habe ganze Leinsamen verwendet, die ich in meiner Gewürzmühle gemahlen habe)gemahlene Leinsamen (Ich habe ganze Leinsamen verwendet, die ich in meiner Gewürzmühle gemahlen habe)11 Pfund Zucchini,instant-espressoinstant-espresso1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTurbinado-Zucker (Zucker im Rohzustand-Sie können auch Demerara-Zucker verwenden)Turbinado-Zucker (Zucker im Rohzustand-Sie können auch Demerara-Zucker verwenden)11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Vollkornmehlweißes Vollkornmehl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin