Kirsche Schokolade Mandel Croissant Brot Pudding
Kirsche Schokolade Mandel Croissant Brot Pudding erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 586 Kalorien, 12g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Croissants, Mandeln, halbsüße Schokoladenstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Croissant-Brot-Pudding, Schokoladen-, Kirsch- und Mandelbrotpudding, und Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Verteilen Sie Butter auf dem Boden und den Seiten einer 9- bis 10-Zoll-Tortenplatte. In einem flachen Behälter Eier, halb und halb und Mandelextrakt vermischen; Croissants hinzufügen.
3 Minuten einweichen lassen und einmal wenden.
Legen Sie die unteren Hälften der Croissants, seitlich geschnitten, in die vorbereitete Schüssel.
Mit 1/2 der Schokolade bestreuen. Löffel auf 1/2 Tasse LUCKY LEAF Cherry Pie Füllung und 1/2 Tasse der Nüsse.
Fügen Sie Croissant-Tops, Cut-Seiten nach unten, restliche Schokolade, eine weitere 1/2 Tasse Kuchenfüllung und die restlichen Nüsse hinzu.
Gießen Sie auf jede verbleibende Eimischung.
Backen, unbedeckt, für 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool auf Rost etwa 30 Minuten.
Restliche LUCKY LEAF Cherry Pie Füllung erhitzen und mit Brotpudding passieren.
Auf Wunsch mit Eis servieren.