Das Rezept Kirsch-Pflaumen-Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Baguette, Kirschen, Pflaumen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Kirsche und Pflaume Bruschetta, Bruschetta mit Rosmarin, gerösteten Pflaumentomaten, Ricottan und Schinken, und Pflaume Kirsche Bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Pflaumen, Kirschen, 1 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Öl und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Kratzen in Samen von Vanilleschote (Reserve pod für eine andere Verwendung) oder fügen Sie Vanilleextrakt; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Vanilleschote
Cherries
Pflaume
Seeds
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie mazerieren nur bis Obst beginnt Säfte freizusetzen, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
3
In der Zwischenzeit Ricotta und den restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Toast mit Öl beträufeln, mit Ricotta-Mischung bestreichen und mit Früchten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Verbreiten
Frucht
Toast
Speiseöl
5
Auf Wunsch mit mehr Öl und Säften aus der Schüssel beträufeln.