Kirsche wirbelte Käsekuchen
Kirschgewirbelter Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Wirbelnde Käsekuchen-Brownies, Wirbelnder Beeren-Käsekuchen, und Pesto wirbelte Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kombinieren Sie Kekskrümel, Zucker und Butter; Drücken Sie fest auf den Boden der 9-Zoll-Springform.
In Mixer-Behälter, pürieren Kirschfüllung bis glatt. In der Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. Allmählich in gesüßter Kondensmilch schlagen, bis sie glatt ist.
Eier, Zitronensaft und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne; Top mit 1/2 Tasse Püree. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Teig und Püree. Mit Messer, wirbeln Püree in Frischkäsemischung.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Cool. Kühlen.
Mit restlichem Püree servieren. Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.