Finnische Rüben

Finnische Rüben
Finnische Rüben erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Salz, schwerer Schlagsahne, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Finnischer Blumenkohl, Finnische Halbmonde, und Finnische Fleischpastete.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Rüben hinzu; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
4
Drain.
5
Fügen Sie in einer großen Schüssel Rüben, Butter, Salz, Sahne, Eier, braunen Zucker und 1 Tasse Cornflakes hinzu. Mischen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CornflakesCornflakes
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit den restlichen 2 EL zerkleinerten Cornflakes bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
45 bis 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin