Finnische Rüben
Finnische Rüben erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Salz, schwerer Schlagsahne, Cornflakes-Müsli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Finnischer Blumenkohl, Finnische Halbmonde, und Finnische Fleischpastete.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Rüben hinzu; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest.
Fügen Sie in einer großen Schüssel Rüben, Butter, Salz, Sahne, Eier, braunen Zucker und 1 Tasse Cornflakes hinzu. Mischen, bis gut gemischt.
In eine 2-Quart-Auflaufform geben und mit den restlichen 2 EL zerkleinerten Cornflakes bestreuen.
45 bis 50 Minuten backen.