Kirschkuchen
Cherry Pie könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gebrauchsfertigen Tortenkrusten, winziger Tapioka, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Werfen Kirschen mit Zucker, Tapioka und Extrakt.
Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für 2-Krusten-Kuchen mit einer 9-Zoll-Tortenplatte vor. Mit Kirschmischung füllen. Dot mit Butter. Mit zweiter Kuchenkruste bedecken. Dichtung und flöte rand.
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen 45 bis 50 min. oder bis Säfte Blasen bilden, die langsam platzen. Cool.