Kirschschokolade schwimmt
Cherry Chocolate Floats ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 7 und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 513 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Maraschinokirschen, Schokoladeneis und Schlagsahne in einer Dose. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bourbon-Kirsch-Soda mit dunkler Schokolade schwimmt, Champagner-Floats mit schwarzen Kirschen, und Bourbon Kirsch-Colan Eis schwimmt.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Cool. Kohlensäurehaltiges Wasser und Kirschsaft einrühren.
Schokoladensirup in jedes der sieben gekühlten Gläser träufeln.
Geben Sie zwei Kugeln Eis in jedes Glas.
Eis mit kohlensäurehaltiger Wassermischung übergießen; jeweils mit Schlagsahne und einer Kirsche belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Float passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Cipriani Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.