Das Rezept Kirschschokoladenbecher kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Mandelextrakt, Kirschen, Backfett und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Schokoladen-Keksbecher, Kirschbecher mit Schokoladenüberzug, und Schokoladen-Kirsch-Bonbonbecher.
Anweisungen
1
In der Mikrowelle halbsüße Schokolade und 1 Teelöffel Backfett schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Die Innenseite von 12 Miniatur-Muffinförmchen aus Papier oder Folie gleichmäßig bestreichen. Mit weißer Backschokolade und restlichem Backfett wiederholen. abkühlen lassen, bis sie fest sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
In der Zwischenzeit Kirschen, Wasser und Extrakt in einer kleinen Schüssel vermengen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Frischkäse, den Puderzucker, die Lebensmittelfarbe, die Zitronenschale und 2 Esslöffel reservierte Kirschflüssigkeit. 2 Minuten bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit oder glatt rühren. Kirschen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Mit Kirschmischung füllen. In Schokoladenbecher füllen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind. Vorsichtig aus den Linern entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
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