Kirschtomaten mit Brokkolifüllung
Kirschtomaten mit Brokkolifüllung sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 70 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus fettfreier Sahne, Pfeffer, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gerösteter Brokkoli mit Kirschtomaten, Parmesan-Brokkoli Mit Kirschtomaten, und Verwelkter Grünkohl, Brokkoli und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Spitzen von Tomaten ab; Reserve. Verwenden Sie einen kleinen Löffel oder Melonenballer, um Fruchtfleisch auszuschöpfen; Fruchtfleisch wegwerfen. Tomaten auf Papiertücher umdrehen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gefüllt sind
Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus Brokkoli und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
In eine Schüssel mit einer Küchenmaschine geben und Mayonnaise, Sauerrahm, Parmesan und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Pulse ein paar Mal gründlich mischen, aber nicht vollständig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Löffel 1 TL. füllung in jede Tomate, Hügelfüllung leicht. Set Tops auf Füllung.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.