Kirschtomaten und Olivensalat
Kirschtomaten und Olivensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 2g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dressing-Mix, Weinessig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Oliven & Ziegenkäse gefüllte Kirschtomaten, Kirschtomaten gefüllt mit spanischer Oliven-Tapenade, und Gegrillter Thunfisch mit weißem Bohnenpüree, Oliven-Tapenade und gerösteten Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Essig und Dressing verquirlen.
Kirschtomaten, Oliven, Basilikum und geschnittene Schalotten in die Schüssel geben. Toss zu kombinieren.