Kiwi-Dänisch
Für Kiwi-Plundergebäck braucht man von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 205 Kalorien , 2 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Personen mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Aprikosenmarmelade, bis zu 3 Kiwis und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kiwi-Limetten-Cupcakes , Traditionelle dänische Kringel – aus Dänemark und Guf“ Dänisches Eis-Topping .
Anweisungen
Den Hörnchenteig ausrollen und acht Dreiecke mit gleicher Seitenlänge formen.
Frischkäse, Eigelb, Zucker und Extrakt verrühren.
Je 1 Esslöffel Frischkäsemischung in die Mitte jedes Dreiecks geben und mit einer Kiwischeibe belegen. Die Spitzen des Dreiecks zur Mitte ziehen und zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 190 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Marmelade erhitzen. Jedes Gebäck mit einer weiteren Kiwischeibe belegen und mit Marmelade bestreichen.