Kiwi-Mango-Salsa

Kiwi-Mango-Salsa
Kiwi Mango Salsa könnte nur das Hor d ' oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses höhlenmenschliche, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 1. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Limettensaft, Orangen-Paprika, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. antastisch. Ähnliche Rezepte sind Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Kiwi-Mango-Salsa, und Kiwi-Mango-Salsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
Magazin