Kiwi Torte
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 180 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Wenn $1.28 pro portion falls in Ihrem Budget, Kiwi-Torte könnte eine tolle sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanille, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Erdbeer-Kiwi-Torte, Kiwi-Erdbeer-Torte, und Erdbeer-Kiwi-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Fit teig in torte pan, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang nach innen und drücken sie gegen seite von pan zu verstärken rand. Leicht stechen Boden und Seite der Schale mit einer Gabel.
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis rand ist blass golden, über 10 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie die Schale goldbraun, etwa 5 Minuten mehr. Kühle Schale in Pfanne auf einem Gestell, ca.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Zucker, Milch, Schale und Vanille in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer 2 bis 3 Minuten cremig und glatt schlagen.
Frischkäsefüllung in gekühlter Schale verteilen und mit Kiwischeiben belegen.
Torte kann 4 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.