Klare funkelnde Pfefferminzbonbons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Maissirup, Pfefferminzaroma, klarem Sprudelzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Pfefferminzbonbons, Pfefferminz-Süßigkeiten-Kekse, und Pfefferminz Süßigkeiten Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne großzügig einölen. Kristallzucker, 1/2 Tasse Maissirup und 1/2 Tasse Wasser in einem geölten 3 1/2-qt verrühren. schwerer Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Süßigkeitenthermometer 300 bis 310 registriert (Hartrissstufe, etwa 15 bis 20 Minuten).
Vom Herd nehmen und Pfefferminzaroma vorsichtig einrühren, bis es gut vermischt ist; Gießen Sie die Mischung schnell auf die vorbereitete Jelly-Roll-Pfanne. Cool 45 Minuten oder bis vollständig abkühlen. Vorsichtig in Stücke brechen.
Bürsten oder tauchen Sie die Kanten (einige Kanten sind gezackt und scharf) der Süßigkeitenstücke vorsichtig mit dem restlichen 1/4 Tasse Maissirup ein, damit überschüssiger Sirup abtropfen kann.
Mit klarem Sprudelzucker bestreuen.