Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce

Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce
Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 241 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Knoblauch, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Gegrillte Rinderrippen mit rauchig-süßer Barbecue-Sauce, und Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Knoblauch, Salz, braunen Zucker, geräucherten Paprika, Chilipulver, schwarzen Pfeffer, Salbei, Thymian, trockenen Senf, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer und Cayennepfeffer. Beschichten Sie die Rippen großzügig mit dem Reiben, wickeln Sie jede Platte in eine doppelte Schicht Plastikfolie und lassen Sie sie bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. GEHEN SIE VOR: Um maximalen Geschmack zu entwickeln, legen Sie die Rippen, die mit dem Reiben beschichtet sind, in den Kühlschrank und kühlen Sie mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ThymianThymian
RippenRippen
SalbeiSalbei
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Wenn Sie ein flaches Metallkühlgestell haben, ordnen Sie es im Backblech an und legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten auf das Gestell. Wenn Sie kein Gestell haben, legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten direkt auf das mit Folie ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie die Rippen, bis das Fleisch weich ist und sich 1 1/2 bis 2 Stunden von den Knochen entfernt. Zu diesem Zeitpunkt sind die Rippen servierfertig, aber wir empfehlen, sich die Zeit zu nehmen, sie auf dem Grill (oder im Broiler) zuzubereiten, während Sie mit hausgemachter Barbecue-Sauce verglast werden. MACHEN SIE VORAUS: Rippen können im Voraus gebacken und in Folie eingewickelt 4 bis 6 Stunden bei Raumtemperatur aufbewahrt werden, bevor sie auf dem Grill fertiggestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
In einem schweren, mittelgroßen Topf bei mäßig schwacher Hitze den Speck kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten — lassen Sie den Speck nicht knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch, Salbei und Thymian hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
4
Fügen Sie den geräucherten Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Ingwer hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
IngwerIngwer
MmelMmel
5
Fügen Sie den Kaffee, braunen Zucker, gelben Senf, Worcestershire-Sauce und Essig hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und bringen Sie die Sauce zum Kochen, indem Sie den Topf mit einem Holzlöffel abkratzen, um alle gebräunten Stücke vom Boden zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gelber SenfGelber Senf
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
KaffeeKaffee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie den Ketchup, die scharfe Sauce und die Lorbeerblätter hinzu, senken Sie die Hitze auf mäßig niedrig und lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, aber nicht so dick wie Ketchup, etwa 30 Minuten. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie mehr Essig oder scharfe Sauce hinzu, um zu schmecken und mit Salz und Pfeffer zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
EssigEssig
SoßeSoße
7
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. DO AHEAD: BBQ-Sauce kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen gelagert werden. Erwärmen Sie die Sauce vor dem Gebrauch vorsichtig auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
1
Während die Barbecue-Sauce köchelt, bereiten Sie Ihren Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze vor: Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle an (vorzugsweise Hartholz). Wenn die Kohlen mit weißgrauer Asche bedeckt sind (etwa 20 bis 30 Minuten später), verteilen Sie sie auf dem unteren Gestell des Grills und lassen Sie auf einer Seite einen Raum, der der Größe des zu grillenden Essens entspricht, damit es bei Aufflammen dorthin bewegt werden kann. Testen Sie die Hitze der Holzkohle, indem Sie Ihre Hand etwa 3 Sekunden lang bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Zoll über den Kohlen halten. Wenn die Holzkohle zu heiß ist, lassen Sie sie weiter brennen, bis sie mittelhoch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie alle Brenner 10 Minuten lang auf hoch, bedeckt, vor und stellen Sie dann die Hitze auf mittelhoch ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie je nach Größe Ihres Grills 1 oder 2 Platten mit der Knochenseite nach unten über die Hitze und bestreichen Sie die fettbedeckte Seite großzügig mit Barbecue-Sauce. Grillen Sie die Rippen, bedeckt, für 2 Minuten. Drehen Sie die Platte um, bürsten Sie die Knochenseite mit Sauce und grillen Sie sie bedeckt, bis die Sauce auf der fettbedeckten Seite 1 bis 2 Minuten karamellisiert und leicht verkohlt ist. Drehen Sie die Platte um und grillen Sie weiter, bedeckt, bis die Sauce auf der Knochenseite karamellisiert und leicht verkohlt ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. Wiederholen Sie gegebenenfalls den Grill- und Verglasungsprozess mit der zweiten Rippenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Zwischen die Rippen schneiden und sofort mit reichlich Barbecue-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
1
Gebackene Rippen können auch im Broiler fertiggestellt werden. Eine Broilerpfanne mit Folie auslegen, dann die Platten mit der Knochenseite nach unten auf die Pfanne legen und die fettbedeckte Seite mit Barbecue-Sauce bestreichen. Broil, 3 bis 4 Zoll von der Hitze, bis die Sauce auf der fettbedeckten Seite zu karamellisieren beginnt und leicht verkohlt, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Platte um, bürsten Sie die Knochenseite mit Barbecue-Sauce und braten Sie weiter, bis die Sauce auf der mit Knochen bedeckten Seite zu karamellisieren beginnt und 2 bis 3 Minuten leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KnochenKnochen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind eine gute Wahl für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
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