Klassische gebackene Makkaroni und Käse

Klassische gebackene Makkaroni und Käse
Klassische gebackene Makkaroni und Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, einen scharfen Cheddar-Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische gebackene Makkaroni und Käse, Klassische gebackene Makkaroni und Käse, und Klassisch gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 2 Minuten. Allmählich in Milch verquirlen und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Salz, schwarzen und roten Pfeffer, 1 Tasse geriebenen Käse und gekochte Nudeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
SalzSalz
4
Löffel pasta-Mischung in eine leicht gefettete 2-qt. auflaufform; Top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kraft Sharp Cheddar Cheese verwendet. Zur Aufhellung können 2% fettarme Milch und fettarmer Käse ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
8
Ein-Topf-Makkaroni und Käse: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und rühren Sie den geriebenen Cheddar-Käse in die eingedickte Milchmischung, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gekochte Nudeln hinzufügen und sofort servieren. Vorbereitung: 10 min. Kochen: 7 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin