Klassische gebackene Makkaroni und Käse
Klassische gebackene Makkaroni und Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, einen scharfen Cheddar-Käse, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische gebackene Makkaroni und Käse, Klassische gebackene Makkaroni und Käse, und Klassisch gebackene Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen, ständig wischen, 2 Minuten. Allmählich in Milch verquirlen und kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie Salz, schwarzen und roten Pfeffer, 1 Tasse geriebenen Käse und gekochte Nudeln ein.
Löffel pasta-Mischung in eine leicht gefettete 2-qt. auflaufform; Top mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kraft Sharp Cheddar Cheese verwendet. Zur Aufhellung können 2% fettarme Milch und fettarmer Käse ersetzt werden.
Ein-Topf-Makkaroni und Käse: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und rühren Sie den geriebenen Cheddar-Käse in die eingedickte Milchmischung, bis er geschmolzen ist.
Gekochte Nudeln hinzufügen und sofort servieren. Vorbereitung: 10 min. Kochen: 7 min.