Klassische italienische Putenfleischbällchen sind ein mediterranes Hauptgericht. Für 3,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 649 Kalorien, 43 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 674 Fans. Wenn Sie Tomaten, Oregano, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 93 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch klassische italienische Putenfleischbällchen, italienische Putenfleischbällchen und italienische Putenfleischbällchen.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Ketchup (falls verwendet), Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fügen Sie 1/2 Tasse Basilikum, Fenchel, Oregano und zerdrückte Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eindickt. Das restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Die Fleischbällchen zur Tomatensauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind. Verdünnen Sie die Soße bei Bedarf mit jeweils 1/4 Tasse Hühnerbrühe.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Giacomo Mori Chianti probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Giacomo Mori Chianti
Lila Farbe, Duft nach schwarzen Kirschen und Unterholz. Mittlerer Körper, süß und rein im ersten Geschmack, sollte nach 2-3 Jahren geöffnet werden.