Klassische Italienische Sub

Klassische Italienische Sub
Klassische italienische Sub könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oliven, oscar mayer geknackt Pfeffer salami, mayo und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Klassisches italienisches Huhn, Klassischer italienischer Käsekuchen, und Klassisch Italienisches Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Brotscheibe mit Mayo bestreichen. Brotscheiben mit allen restlichen Zutaten außer Dressing füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Pinsel außerhalb von Sandwich mit Dressing.
3
In Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis der Käse geschmolzen ist und das Sandwich auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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