Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie klassische italienische Tomatensauce aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Klassische Italienische Puttanesca Sauce, Klassische Tomatensauce, und
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen, und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomate und restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 30 Minuten oder bis verdickt.