Klassische kandierte Süßkartoffeln
Klassische kandierte Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 50 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 102 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kandierte Süßkartoffeln, Kandierte Süßkartoffeln, und Kandierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln schrubben, aber nicht schälen.
Legen Sie Kartoffeln in 3-quart-Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. Haut abrutschen.
In 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Die restlichen Zutaten in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie glatt und sprudelnd sind.
Kartoffeln hinzufügen. Vorsichtig umrühren, bis glasiert und heiß.