Klassische Kartoffelpuffer
Das Rezept Klassische Kartoffel Latkes ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber jüdischen Essens. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss gemahlenen Zimt, Thymian, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Kartoffelpuffer, Klassische Kartoffelpuffer, und Klassische Kartoffel-Latkes mit klobigem Apfelmus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel und Zwiebel in einem Sieb vermischen.
30 Minuten abtropfen lassen und mit der Rückseite eines Löffels drücken, bis er kaum feucht ist.
Kartoffelmischung, Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und wirbeln zu beschichten. Löffel 1/4 Tasse Kartoffelmischung locker in einen trockenen Messbecher.
Mischung in Pfanne gießen und leicht abflachen. Wiederholen Sie den Vorgang 5 mal, um 6 Latkes zu bilden. Saut 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Latkes aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und Kartoffelmischung insgesamt 12 Latkes ergeben.
Kombinieren Sie Apfelmus und gemahlenen Zimt in einer Schüssel.
Apfelmus mit Latkes servieren.