Klassische Kartoffelpuffer

Klassische Kartoffelpuffer
Klassische Kartoffelpuffer sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Pfannkuchen, Klassische Buttermilchpfannkuchen, und Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer).

Anweisungen

1
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 2 Antihaft-Backbleche in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mit Box Reibe oder Küchenmaschine mit Gitterscheibe ausgestattet, grob Zwiebel reiben und in Sieb in Spüle gesetzt. Kartoffeln grob reiben, zum Sieb geben und zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Box ReibeBox Reibe
SiebSieb
4
In großen Rührschüssel, Eier leicht schlagen, dann in Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Drücken Sie Kartoffeln und Zwiebeln, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren, und geben Sie sie dann in die Ei-Mehl-Mischung. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Mit Holzlöffel oder Händen gut mischen, aber nicht überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
ExtrahierenExtrahieren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
In einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mäßig hoher Hitze 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Drop 4 spärliche 1/4-Tasse-Portionen Kartoffelmischung in Pfanne und glätten mit Spatel vier 3-Zoll-Pfannkuchen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Braten, bis die Böden goldbraun sind, 4 bis 5 Minuten, dann umdrehen und braten, bis sie goldbraun und knusprig sind, weitere 4 bis 5 Minuten.
8
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben; sofort mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Backblechen im Ofen warm halten, während die restlichen Pfannkuchen zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
9
Mit Papiertüchern, sorgfältig abwischen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie 4 weitere Pfannkuchen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie vor jeder Charge 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pfannkuchen heiß mit Apfelmus und / oder Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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