Klassische Kartoffelpuffer
Klassische Kartoffelpuffer sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pflanzenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Pfannkuchen, Klassische Buttermilchpfannkuchen, und Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer).
Anweisungen
Backofen auf 93° vorheizen.
Legen Sie 2 Antihaft-Backbleche in den Ofen.
Mit Box Reibe oder Küchenmaschine mit Gitterscheibe ausgestattet, grob Zwiebel reiben und in Sieb in Spüle gesetzt. Kartoffeln grob reiben, zum Sieb geben und zum Abtropfen beiseite stellen.
In großen Rührschüssel, Eier leicht schlagen, dann in Mehl verquirlen.
Drücken Sie Kartoffeln und Zwiebeln, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren, und geben Sie sie dann in die Ei-Mehl-Mischung. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Mit Holzlöffel oder Händen gut mischen, aber nicht überarbeiten.
In einer 12-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mäßig hoher Hitze 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Drop 4 spärliche 1/4-Tasse-Portionen Kartoffelmischung in Pfanne und glätten mit Spatel vier 3-Zoll-Pfannkuchen zu bilden.
Braten, bis die Böden goldbraun sind, 4 bis 5 Minuten, dann umdrehen und braten, bis sie goldbraun und knusprig sind, weitere 4 bis 5 Minuten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben; sofort mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Backblechen im Ofen warm halten, während die restlichen Pfannkuchen zubereitet werden.
Mit Papiertüchern, sorgfältig abwischen Pfanne.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter hinzu und braten Sie 4 weitere Pfannkuchen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie vor jeder Charge 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter hinzu.
Pfannkuchen heiß mit Apfelmus und / oder Sauerrahm servieren.