Klassische Kirschtorte

Klassische Kirschtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus frischen Kirschen, Vanillanextrakt, Kuchenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Klassische Kirschkuchen Kekse.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Kirschen, 1 1/4 Tassen Zucker, Tapioka und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
TapiokaTapioka
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Ofen auf 191° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und in das untere Drittel des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Eine Tortenkruste abrollen; auf eine 9-Zoll-Tortenplatte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
4
Füllung einfüllen. Zweite Kruste abrollen und mit einem scharfen Messer in 3/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Legen Sie die Hälfte der Teigstreifen über Kuchen, Abstand gleichmäßig. Ordnen Sie die restlichen Streifen in entgegengesetzter Richtung oben zuerst an, heben Sie die Streifen an und weben Sie sie, um ein Gitter zu bilden. Drücken Sie die Enden an den Rand der unteren Kruste; trim Überhang. In einer Schüssel Ei mit 1 TL verquirlen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Über die Kruste streichen; mit restlichem 1 TL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
7
Legen Sie Kuchen auf Backblech im Ofen und backen, bis die Kruste goldbraun ist und Füllung sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Kuchen vom Backblech nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Auf einem Rost mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, bevor Sie schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin