Klassische Kirschtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus frischen Kirschen, Vanillanextrakt, Kuchenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Klassische Kirschkuchen Kekse.
Anweisungen
In einer Schüssel Kirschen, 1 1/4 Tassen Zucker, Tapioka und Vanille mischen.
15 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren. Ofen auf 191° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen und in das untere Drittel des Ofens stellen.
Eine Tortenkruste abrollen; auf eine 9-Zoll-Tortenplatte übertragen.
Füllung einfüllen. Zweite Kruste abrollen und mit einem scharfen Messer in 3/4-Zoll-Streifen schneiden.
Legen Sie die Hälfte der Teigstreifen über Kuchen, Abstand gleichmäßig. Ordnen Sie die restlichen Streifen in entgegengesetzter Richtung oben zuerst an, heben Sie die Streifen an und weben Sie sie, um ein Gitter zu bilden. Drücken Sie die Enden an den Rand der unteren Kruste; trim Überhang. In einer Schüssel Ei mit 1 TL verquirlen. Wasser.
Über die Kruste streichen; mit restlichem 1 TL bestreuen. Zucker.
Legen Sie Kuchen auf Backblech im Ofen und backen, bis die Kruste goldbraun ist und Füllung sprudelt, ca.
Kuchen vom Backblech nehmen.
Auf einem Rost mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, bevor Sie schneiden und servieren.