Klassische Krabbenkuchen

Klassische Krabbenkuchen
Klassische Krabbenkuchen ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Paniermehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Versuchen Klassische Krabbenkuchen, Klassische Krabbenkuchen, und Chesapeake Bay Klassische Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Krabbenfleisch unterheben. Krabbenmischung in 4 (4-Zoll) Pasteten formen; 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und kochen Sie 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Den Boden von 1 geröstetem Brötchen auf einen Servierteller legen; mit 2 Teelöffeln Mayonnaise bestreichen und mit 1 Salatblatt, 2 gekochten Speckscheiben, 1 klassischem Krabbenkuchen, 2 Tomatenscheiben und dem gerösteten Brötchen belegen. Macht 1 portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
TomatenscheibenTomatenscheiben
SalatblattSalatblatt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
VerbreitenVerbreiten
KrabbeKrabbe
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin