Klassische Makkaroni und Käse
Klassische Makkaroni und Käse ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Klassische Makkaroni und Käse, Klassische Makkaroni und Käse, und Klassische Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren; kochen und rühren 2 min. oder bis sprudelnd. Nach und nach Milch einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bei schwacher Hitze 3 bis 5 min. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen Käse hinzu; kochen und rühren Sie 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen. Makkaroni einrühren.
Löffel in 1-1/2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; mit restlichem Käse bestreuen.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.