Klassische Quiche Lorraine
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also die klassische Quiche Lorraine aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 518 kalorien, 20g Eiweiß, und 39g Fett pro Portion. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, halb und halb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Quiche Lorraine, Klassische Pudding Quiche Lorraine, und Quiche Lorraine.
Anweisungen
Ordnen Sie die Kuchenkruste in einer 9-Zoll-Kuchenplatte an. Drücken Sie eine doppelte Schicht Aluminiumfolie in die Kruste.
Bei 450 Grad 8 Minuten backen; Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weitere 4 bis 5 Minuten, bis die Kruste fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Saut Zwiebel in einem Esslöffel reserviert drippings bis sie weich sind; abtropfen lassen. Speck und Zwiebel gleichmäßig in die gebackene Kruste geben. In einer großen Schüssel Eier, halb und halb und Gewürze verquirlen; Käse hinzufügen und verquirlen, um zu kombinieren.
Gießen Sie in Kruste; Set Tortenplatte auf einem Backblech.
Backen Sie bei 450 Grad für 35 bis 40 Minuten, bis Quiche golden ist, aufgeblasen und ein Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber heraus.
Falls erforderlich, decken Sie die Ränder der Kruste mit Folie ab, um ein Verbrennen zu verhindern.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.