Klassische Red Velvet Herzkuchen
Die Zubereitung klassischer Red Velvet Heart Cakes dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 433 Kalorien , 4 g Eiweiß und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Salz, Backnatron, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 29 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Red Velvet Baby Cakes , Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes und Vip Red Velvet Rope Cake .
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Milch und Lebensmittelfarbe vermischen und beiseite stellen.
Mehl, Kakao und Salz vermischen und abwechselnd mit der Milchmischung zur cremigen Mischung geben.
Gut vermischen. Backpulver und Essig unterrühren.
In eine gefettete und bemehlte 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Bei 175 °C 30–35 Minuten backen oder bis der Kuchentest abgeschlossen ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden oder die Oberseite des Kuchens mit einer herzförmigen 3-Zoll-Pappschablone oder einem Ausstecher markieren und mit einem Messer ausschneiden. Mit Vanilleglasur bestreichen.
Nach Belieben mit Schokoladenstückchen bestreuen.