Klassische rote Samt Cupcakes
Das Rezept Classic Red Velvet Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 24. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie cremigen Frischkäse Zuckerguss, Pflanzenöl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Klassische rote Samt Cupcakes, Roter Samt Kuchenrolle, und Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Fett muffin pfannen oder linie mit papier backen tassen.
Mischen Sie Trockenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind (ca. Bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Löffel Teig in Muffinpfanne oder Pappbecher.
Backen Sie Cupcakes für 19-22 Minuten.
Fügen Sie 3-5 Minuten hinzu, um die Backzeit für dunkle oder beschichtete Pfannen zu verlängern. Cupcakes sind fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Cool in der Pfanne auf Rost für 15 Minuten. Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.